BOGOR-RADAR BOGOR, Prakiraan cuaca di wilayah Bogor dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (3/11/2022) pagi ini berawan. Sore berpotensi hujan sedang hingga lebat. Malam hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Berawan, berpotensi hujan ringan hingga sedang di bagian utara Kab Karawan.

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur. Potensi hujan ringan hingga sedang di Kota Depok, Kab Purwakarta.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Potensi hujan ringan di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : Potensi hujan ringan di Kab Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab Sukabumi, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Potensi hujan sedang di Kab Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Tasikmalaya, dan Kab Indramayu.

Angin : Secara umum bertiup dari tenggara hingga selatan dengan kecepatan 05 – 35 km/jam.

Peringatan dini prakiraan cuaca : Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada waktu antara siang/sore hingga malam hari di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Depok, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kota Banjar, Kab Pangandaran. Pada dini hari di wilayah Kab Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Tasikmalaya, dan Kab Indramayu. (ysp)

Editor : Yosep

SOURCE: https://www.radarbogor.id/11/03/prakiraan-cuaca-sore-ini-bogor-berpotensi-hujan-sedang-lebat/2022/

Prakiraan Cuaca : Sore Ini Bogor Berpotensi Hujan Sedang-Lebat