Hasil pemantauan dan monitoring melalui website, radio komunikasi, WA dan SOSMED lainnya sebagai berikut :

🌅Hari : Rabu
🗓Tgl : 22 September 2021
⏰Jam : 09.35 WIB

🌏 Prakiraan Cuaca BMKG
⛈ Cuaca : Hujan Sedang
󘐠Suhu : 30°C
💧 Kelembaban : 60%
🚩 Kecepatan : 0 km / jam
💨 Arah Angin : Normal

⚠ NOTE ( Peringatan Dini )
Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada siang/sore hingga malam dan dini hari di wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bekasi, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kan Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Cirebon, Kab. Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya Kab. Ciamis dan Kota Banjar, dan Kab. Pangandaran.

Informasi : http://www.bmkg.go.id)*_

🚨 *Prakiraan Cuaca Secara Visual di
Wilayah Kabupaten Bogor pada Pagi hari ini Terpantau:Hujan Reda*

✅ Wilayah Bogor Bagian Timur : –
✅ Wilayah Bogor Bagian Tengah : Cerah
✅ Wilayah Bogor Bagian Selatan : –
✅ Wilayah Bogor Bagian Utara : –
✅ Wilayah Bogor Bagian Barat : –

Kondisi cuaca secara visual disebagian besar wilayah Kabupaten Bogor terpantau Cerah

BENDUNG KATULAMPA
🌊 TMA Ciliwung
* GEL : WIB
*TMA : *
*⛈ CUACA : *
*💧 Debit : *
*Status : *
TMA Pintu Intake kalibaru
(Saluran Induk Katulampa)
TMA : CM

▪PENUTUP
Demikian disampaikan sebagai laporan dan bahan pertimbangan lebih lanjut, terima kasih

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Prakiraan Cuaca Hari Rabu 22 September 2021