BOGOR-RADAR BOGOR, Wilayah Bogor dan sekitarnya, serta beberapa daerah lain di Jawa Barat, sore ini Rabu (4/11/2020) kembali berpotensi hujan ringan hingga sedang.Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari : secara umum cerah berawan.

Siang dan sore hari : cerah berawan hingga berawan. Potensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Bogor, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Bekasi, Sukabumi, Kota Sukabumi, Cianjur, Karawang, Purwakarta, Subang, Bandung Barat, Bandung, Kota Bandung, Kota Cimahi, Sumedang, Indramayu, Cirebon, Garut, Majalengka, Kuningan, Ciamis, Kota Banjar, Pangandaran, Kota Tasikmalaya dan Tasikmalaya.

Malam hari : secara umum cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Cianjur, Bandung, Tasikmalaya, Kota Tasikmalaya, Ciamis, Kota Banjar dan Kuningan. Dini hari : secara umum cerah berawan hingga berawan.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 23 – 34°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 55 – 95%.

Sedangkan suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 60 – 95%.

Angin : secara umum wilayah Jawa Barat, angin bertiup dari arah Selatan hingga Timur Laut dengan kecepatan 05 – 35 km/jam.

Peringatan dini : waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai angin kencang, kilat/petir di wilayah Bogor, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Bekasi, Karawang, Bekasi, Purwakarta, Subang, Bandung Barat, Bandung, Kota Bandung, Kota Cimahi, Sukabumi, Cianjur, Sumedang, Indramayu dan Garut pada waktu menjelang siang hingga malam hari. (ysp)

Prakiraan Cuaca : Bogor Sore Ini Kembali Berpotensi Hujan Ringan Hingga Sedang