JAKARTA, KOMPAS.com – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi, hampir seluruh wilayah DKI Jakarta cerah berawan pagi ini, Rabu (25/11/2020). Siang menuju sore, hujan diprediksi turun hampir di seluruh wilayah Ibu Kota, kecuali Jakarta Barat. Malam hari, tersisa sebagian wilayah Jakarta Pusat, Utara, dan Timur yang masih diguyur hujan ringan.
Di Jawa Barat, Kota Depok, Bogor, dan Bekasi kemungkinan mengawali hari dengan langit cerah berawan. Siang hingga sore hari, hujan diprakirakan turun dengan intensitas ringan, sebelum reda pada nanti malam. Di Banten, Kota Tangerang juga kemungkinan cerah berawan pagi ini, sebelum turun hujan ringan siang ini. Malam nanti, langit diprakirakan berawan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Prakiraan Cuaca BMKG: Sebagian Besar Jabodetabek Hujan Hari Ini”, Klik untuk baca: https://megapolitan.kompas.com/read/2020/11/25/05235231/prakiraan-cuaca-bmkg-sebagian-besar-jabodetabek-hujan-hari-ini.
Penulis : Vitorio Mantalean
Editor : Jessi Carina