Minggu, 4 September 2022, Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang di Gang Nurkim RT 03 RW 12 Desa/Kel Parakan Kecamatan Tamansari Ciomas mengakibatkan pohon tumbang hingga menutupi jalan perbatasan antara Desa Sirnagali dan Desa Parakan.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun Jl. Mandor Suki perbatasan antara Desa Sirnagalih dan Desa Parakan tedampak sehingga menghalangi aktivitas warga yang melalui jalan itu.

Untuk saat ini pohon yang tumbang sudah di evakuasi dan jalan sudah bisa dilalui oleh pengguna jalan roda 4 dan roda 2

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang disertai angin kencang mengakibatkan pohon tumbang hingga menghalangi jalan perbatasan antara Desa Sirnagalih dan Desa Parakan.

Hari         :  Minggu
Tanggal   : 04 September 2022
Waktu      : 17:40 WIB

‌■ WAKTU KEJADIAN PADA