Aliran Sungai yang Mengalami Penyumbatan Akibat Hanyut nya Pohon Tumbang Sehingga Dapat Mengalami Terjadi nya Bencana Banjir yang Tidak di Inginkan.Warga Beserta Tim Bpbd Kabupaten Bogor Segera Membersihkan Aliran Air Sungai yang Menyumbat.

Berbondong-bondong Warga yang ikut serta dalam kegiatan tersebut,Warga setempatpun dengan tim yang ada di lapangan bekerja sama hingga aliran sungai tersebut menjadi lancar kembali.

Akibat batang pohon yang sudah rapuh tumbang ke arah aliran sungai mengakibatkan tersumbatnya aliran sungai kalibaru

Hari       :  Senin
Tanggal :  29 Agustus 2022
Waktu    :  08:00 wib