Di karenakan hujan di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan satu pohon tumbang menutup sebagian jalan raya pakansari pada hari Jum’at tanggal  13 Desember 2019 waktu  18.00 WIB dan lokasi kejadian Jalan Raya Pakansari Kel. Pakansari Kec. Cibinong Kab. Bogor.

Fasum yang terdampakJalan Raya Pakansari – Cibinong Pohon tumbang menutup sebagian jalan raya pakansari dan menimbulkan kemacetan dan Aparat yang terlibat di lokasi adala TRC BPBD Kabupaten Bogor dan JKU Polmas dan langkah yang di ambil ) Koordinasi dengan aparat setempat,  melakukan Assesment dan melakukan evakuasi pohon tumbang. Situasi terakhir Pohon sudah di evakuasi oleh tim dan jalan raya pakansari sudah bisa di lewati kendaraan.

Pohon Tumbang di Pakansari kecamatan Cibinong