Akibat hujan deras yang di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan pohon tumbang dan kabel terlepas dari tiang listrik yang terjadi pada  hari Rabu tanggal   20 November 2019 Waktu. : 17.45 WIB di Jl. Raya Sentul Kecamatan Babakan Kabupaten Bogor dan  Kp. Poncol Rt. 05/05 Desa Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor.

dan  Melakukan koordinasi dengan pihak PLN, dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiiwa dan situasi Kondusif dan  Jalan sudah bisa di lalui kendaraan dan untuk tiang listrik sedang di tanganin oleh pihak PLN.

Pohon Tumbang di Kecamatan Sukaraja kabupaten Bogor