Hujan deras dengan intensitas tinggi yang disertai angin kencang menyebabkan pohon Angsana dengan ketinggian mencapai 20 meter dan diameter 50 centimeter yang berada di tepi jalan Kp. Pondok Rajeg tumbang dan jatuh menutup akses jalan masyarakat sekitar.

Hari : Selasa
Tanggal : 31 Agustus 2021
Waktu. : 17.35 WIB

Hari        : Selasa
Tanggal : 31 Agustus 2021
Waktu. : 16.15 WIB

Kp. Pondok Rajeg, RT.01, RW. 04, Kelurahan Pondok Rajeg, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor

■ SITUASI AKHIR
Saat ini bagian pohon yang tumbang sudah dievakuasi dan akses jalan masyarakat sudah dapat dilalui kembali.

Kendala yang dialami oleh tim terdapat pada bagian pohon yang tumbang tersangkut pada kabel listrik, internet dan telepon yang ada di sekitarnya, pada saat evakuasi kabel tersebut kemudian dipadamkan.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Pohon Tumbang di Kecamatan Cibinong