Telah terjadi Pohon Tumbang di Jalan Raya Alternantif Sentul Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor  pada Selasa 17 September 2019 Waktu 15.30 Wib, penyebab pohon tumbang di karenakan pohon terbakar sehingga mengakibatkan pohon tumbang menimpa satu unit mobil toyota avanza berwarna silver dengan nomor pol D 1649 ADH warna silver pemilik an Bapak Gelar Maulana, pada kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, aparat yang terlibat di tempat kejadian adalah TRC BPBD Kabupaten Bogor, Polres Bogor, Damkar Kabupaten Bogor dan Satpol PP Kecamatan Babakan Madang dan Petugas langsung mengevakuasi mobil beserta pengemudinya dan segera memotong dahan dan ranting pohon tumbang. Sehingga lalu lintas di tempat kejian kembali berjalan normal.

Pohon Tumbang di Jalan Alternatif Sentul, Sebuah Mobil Tertimpa, 17 September 2019