Angin Kencang yang terjadi pada Jum’at ( 30/09/22) di Revive resort bogor pendopo 45 Desa/Kel Pondok Udik
Kecamatan Kemang Mengakibatkan pohon tumbang hingga menutupi akses jalan.

Kejadian ini terjadi di sebabkan hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang sehingga mengakibatkan pohon tumbang berdampak pada Jalan raya Parung No. 45 dan depan Revive resort Pendopo 45 sehingga tidak dapat di gunakan oleh pengguna akses jalan tersebut karena pohon tumbang menutupi jalan.

Akibatnya tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun Fasilitas umum mengalami ganguan akses jalan,oleh karena itu perlu penanganan evakuasi.

Kondisi saat ini, butuh penanganan lebih lanjut dari dinas terkait dikarenakan akar pohon yang masih berdiri sudah tidak rata dengan tanah, Saat ini pohon yang tumbang sudah di evakuasi oleh karyawan Hotel Revive Resort Bogor Pendopo 45.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang mengakibatkan pohon tumbang di depan Revive resort Pendopo 45.

Hari         : Jumat
Tanggal   : 30 September 2022
Waktu     : 05 : 00 WIB

Hari         : Jumat
Tanggal  : 30 september 2022
Waktu     : 02 : 30 WIB

Revive resort bogor pendopo 45
Desa/Kel : Pondok Udik
Kecamatan : Kemang
Kabupaten : Kabupaten Bogor

■ FASILITAS UMUM
– Jalan raya Parung No. 45
– Hotel Revive Resort Bogor Pendopo 45

Butuh penanganan lebih lanjut dari dinas terkait dikarenakan akar pohon yang masih berdiri sudah tidak rata dengan tanah.

■ KONDISI SAAT INI
Kondisi saat ini pohon yang tumbang sudah di evakuasi oleh karyawan Hotel Revive Resort Bogor Pendopo 45

POHON TUMBANG AKIBAT ANGIN KENCANG YANG MENERJANG DI KECAMATAN KEMANG