Akibat hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang mengakibatkan pohon tumbang sehingga menutup akses jalan warga dan menimpa 1 rumah warga

Hari         : Minggu
Tanggal   : 31 Oktober 2021
Waktu      : 15:30 WIB

‌■ WAKTU KEJADIAN PADA
‌Hari         : Minggu
‌Tanggal  : 31 Oktober 2021
‌Waktu     : 15:00 WIB

LOKASI/TEMPAT KEJADIAN
– Kp. Tegal waru RT 02/RW 01
– Kp. Tegal Waru  RT 03/RW 01 Desa Tegal waru Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor

1 Unit Rumah Rusak Ringan (RR)
Atas nama pemilik :
– Ibu aliah (1 KK/4Jiwa)

■ SITUASI AKHIR
– Situasi saat ini 1 pohon yang menimpa rumah dan 1 pohon yang menutup akses jalan warga telah di evakuasi, berikut 1 pohon masih belum  selesai di evakuasi, pohon tersebut menutupi akses jalan warga karena ada aliran listrik yang membahayakan untuk di evakuasi.

– 1 pohon masih menutupi akses jalan warga karena ada aliran listrik yang membahayakan,perlu penanganan aliran listrik terlebih dahulu oleh PLN, untuk dilanjutkan penanganan pohon kembali.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor