Di Penghujung Tahun Terjadi nya banyak Sekali Hujan Deras yang Mengguyur Daerah Daerah di Wilayah Indonesia,Termasuk Kabupaten Bogor.

Wilayah Bogor yang Merupakan Daerah yang Mempunyai Intensitas Tinggi curah hujan,dan Mempunyai Banyak Daerah Perbukitan yang Merupakan Tanah dengan Kemiringan Cukup Curam.di Tambah Penebangan Sanitasi dan Eksploitasi Lingkungan.Menyebabkan Berapa Titik di Wilayah Kabupaten Bogor Rawan Bencana Longsor.

Desa Gunung Geulis Kecamatan Sukaraja Baru baru ini di Landa Bencana Tanah Longsor,BPBD Kabupaten Bogor Melakukan Peninjauan dan piket harian Lebih Lanjut Agar bisa Menangani lebih intens.

Berikut Foto Foto di Lokasi Bencana:

Peninjauan Langsung Lokasi Bencana Tanah Longsor di Desa Gunung Geulis,Kecamatan Sukaraja