Kamis, 21 Juli 2022, RS. Karya Bhakti Dramaga adakan pelatihan dan simulasi penanggulangan bencana gempa bumi sebagai upaya peningkatan kemampuan dan kapasitas sumber daya manusia.

Kegiatan ini merupakan salah satu wujud dari mitigasi bencana yang dilaksanakan oleh Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Bogor dalam bentuk edukasi selain dari kegiatan sejenis yang telah dilaksanakan seperti Pembentukan dan penguatan Desa Tangguh Bencana (DESTANA) serta Satuan Pendidikan Aman Bencana (SPAB).

Dalam kegiatan ini RS. Karya Bhakti Dramaga mengikutsertakan 50 peserta yang dibekali Materi evakuasi, manajemen bencana dan mitigasi serta praktek Pertolongan pertama dan evakuasi menggunakan alat dan non alat.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

PENINGKATAN KAPASITAS SDM, RS. KARYA BAKTI PRATIWI DRAMAGA ADAKAN PELATIHAN DAN SIMULASI PENANGGULANGAN BENCANA GEMPA