Senin, 14 Februari 2022, BPBD Kabupaten Bogor menjadi salah satu dari lima SKPD pemegang award kontributor data terbaik versi BPS Kabupaten Bogor tahun 2022.

Penghargaan ini diberikan oleh BPS Kabupaten Bogor dalam kegiatan Focus Group Discussion Kabupaten Bogor Dalam Angka 2022 yang bertujuan untuk memetakan data statistik Kabupaten Bogor yang dibutuhkan oleh masyarakat dalam banyak aspek salah satunya yaitu pembangunan.

BPBD Kabupaten Bogor menjadi salah satu SKPD yang aktif memberikan data secara berkala dari tahun ke tahun.

Bagi wargi Bogor yang membutuhkan data tentang kebencanaan dari BPBD Kabupaten Bogor bisa mengakses data via BPS atau web resmi BPBD Kabupaten Bogor di bpbd.bogorkab.go.id.

Penghargaan Kontributor Data Terbaik BPS Kabupaten Bogor 2022