Diterima info dari pengurus Cluster Vancouver UB bahwa pada Hari Sabtu, 23/10/2021 jam 04.45 WIB petugaa keamanan Cluster Vancouver Kota Wisata melihat seorang ibu keluar dari cluster dan menuju arah jembatan, sempat ditanya mau kemana dia bilang mau cari angin karna ada kecurigaan yang tidak wajar dari jawaban tersebut petugas keamananpun mengikuti selanjutnya ibu tersebut melompat dari jembatan ke Sungai Cileungai.

Sekitar 2 menit kemudian terdengar suara tangisan dan sempat dilakukan pencarian secara visual oleh petugas keamanan namun belum ditemukan karena keterbatasan alat.

Ket :
– Ketinggian jembatan ke permukaan air ± 12 meter
– Kedalaman air di lokasi terduga ± 2 s/d 3 meter

Hari         : Sabtu
Tanggal  : 23 Oktober 2021
Waktu     : 09.00 WIB
Sumber  : Masyarakat

Hari        : Sabtu
Tanggal : 23 Oktober 2021
Waktu.   : 04.45 WIB

Jembatan Canadian Perum Kota Wisata aliran Sungai Cileungsi, Desa Limus Nunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor

■ KORBAN HILANG
Ibu Eti Hayuningrum (49 Tahun)

Alamat :
Vancouver UB.7/01 Kota Wisata Rt. 003/012 Desa Limus Nunggal, Kec. Cileungsi, Kab. Bogor

Ciri-ciri terakhir :
– Rambut bondol
– Memakai sweeter merah
– Celana pendek hitam
– Memakai masker medis hijau
– Sandal jepit putih

■ KORBAN JIWA
1 jiwa a.n Ibu Eti Hayuningrum (49 Tahun)

■ APARAT YG TERLIBAT DI LAPANGAN
1. TRC BPBD Kabupaten Bogor
2. Basarnas
3. Damkar Kabupaten Bogor
4. Resimen 2 Pelopor Korps Brimob Kedung Halang (Delta)
5. Babinsa
6. Polsek Cileungsi
7. Kepala Desa Limus Nunggal
8. Tagana Kabupaten Bogor
9. RSK
10. KP2C
11. Ketua RW 12

■ SITUASI AKHIR
Korban sudah diketemukan di hari ke-2, di aliran sungai Cileungsi, Villa Nusa Indah 2, Blok V RW.23 Desa Bojong Kulur, Kec. Gunung Putri. Selanjutnya korban di bawa ke RS. Polri, KramatJati

Korban diperkirakan mengalami depresi

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Pencarian Orang Hilang di Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor