Pelatihan Kampus Tangguh Bencana di Universitas Djuanda Bogor masih berlanjut. BPBD Kabupaten Bogor masih bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana menjadi narasumber dalam rangkaian pelatihan Kampus Tangguh Bencana.

Pada pelatihan hari kedua ini fokus kepada Analisis Risiko Bencana dan Pemetaan Bencana sebagai pemahaman lanjutan tentang bencana yang ada pada Kabupaten Bogor sesuai dengan wilayah yang rawan.

Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Bogor sebagai pioneer mitigasi bencana membawakan materi seperti materi yang biasa diberikan kepada Destana.

Wargi Bogor dapat mengakses materi tersebut pada website resmi kami yakni bpbd.bogorkab.go.id di menu buku saku.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

PELATIHAN HARI KEDUA KAMPUS TANGGUH BENCANA DI UNIVERSITAS DJUANDA FOKUS MEMBAHAS MATERI ANALISIS RISIKO DAN PEMETAAN BENCANA