Pada saat kejadian korban sedang mencuci motor di pinggir sungai Cigede Lemper, namun penyakit (Epilepsi/Ayan) kambuh, karena diketahui korban mempunyai riwayat penyakit tersebut sehingga korban jatuh ke aliran sungai cigede lemper.

Hari       : Senin
Tanggal : 01 November 2021
Waktu    : 13:00 WIB
Sumber  : Masyarakat Setempat

Hari        : Senin
Tanggal : 01 November 2021
Waktu.   : 12:00 WIB

Aliran Sungai Ciaspal (Cigede) Kp. Lemper Rt 02/06 Desa Citeureup. Kecamatan Citeureup. Kabupaten Bogor

■ NAMA KORBAN
1. Nama : Resi Syamsudin
2. Umur : 25 Tahun
3. Alamat : Kp. Lemper RT 05/06 Desa Citeureup. Kecamatan Citeureup. Kabupaten Bogor
4. Kondisi : Sudah ditemukan dalam keadaan Meninggal Dunia
5. Ciri-ciri Korban :
– Pakai baju biru dongker
– Celana hijau lumut panjang (Levis)
6. Saksi atas nama :
– Saudara Jayadi dan Saudara Ripan

■ SITUASI AKHIR
Korban telah ditemukan oleh masyarakat setempat dalam keadaan Meninggal Dunia.

– Pukul 07:30 WIB menerima laporan dari masyarakat tentang penemuan jenazah di sungai Peraduan Kp. Sawah RT. 03/02 Desa Lulut Kec. Klapanunggal, dengan jarak ±100m dari titik kejadian.

– Pukul 08:30 WIB tim SAR gabungan melakukan evakuasi terhadap jenazah yang dimaksud.

– Pukul 08:40 telah dikonfirmasi bahwa jenazah adalah korban yang sedang dicari dan kepada pihak keluarga kemudian jenazah dibawa ke rumah duka.

– Pukul 09:20 WIB Operasi Pencarian Korban telah ditutup dan dinyatakan selesai.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Orang Hanyut di Kecamatan Citereup Kabupaten Bogor