Jasad korban pertama kali ditemukan hari Jum’at sekitar pukul 15:30 WIB. Salah satu warga mengatakan mayat tersebut ditemukan mengambang di setu Kebantenan oleh seorang warga yang sedang ingin memancing di setu tersebut.

Peristiwa kejadian ini salah satu warga yang telah menemukannya telah menginformasikan dan melaporkan kepada sala satu dinas tekait akibat kejadiannya setelah itu salah satu dinas terkait yaitu Kantor BPBD Kabupaten Bogor telah melaksanakan evakuasi mayat tesebut.

Situasi terkini jasad tersebut telah di evakuasi dan di serahkan kepada Sat Reskrim Polres Bogor untuk ditangani lebih lanjut dan di lakukan Visum.

Memurut informasi dari aparat setempat telah di temukan mayat mengambang di setu kebantenan oleh warga yang ingin memancing di lokasi setu.

Hari       :  Jumat
Tanggal :  30 Desember 2022
Waktu    :  15:30 wib
Sumber  :  Wadanki

Hari        : Jumat
Tanggal : 30 Desember 2022
Waktu.   : 15:30 wib

Kampung : Kp. Curug Rt. 03/04
Desa/Kel : Pakansari
Kecamatan : Cibinong
Kabupaten : Bogor

■ IDENTITAS KORBAN
Nama : Berinisial A
Usia : –
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Kecamatan Bojonggede Kabupaten Bogor

■ SITUASI AKHIR
Untuk saat ini Korban sedang di tangani Sat Reskrim Polres Bogor.

MAYAT PRIA DI TEMUKAN DI SETU KEBANTENAN