Dengan adanya intensitas hujan yang sangat tinggi telah terjadi tanah longsor di kp.Areska Rt02/01 Desa Malang Kecamatan tenjolaya pada hari sabtu 1 januari 2020 sekitar pukul 8.30 WIB, yang mengakibatkan longsor dan satu unit rumah roboh milik bapak endang9( 5 jiwa)   dengan kondisi Rusak Berat dan menimpah dua rumah yang ada di bawahnya yaitu Rumah bapak dedi( 4 jiwa)   Tembok Kamar dan teras depan dengan kondisi Rusak Sedang dan Rumah bapak Anwar ( 3 jiwa)  dengan kondisi Rusak Ringan, dengan jumlah warga terdampak 3 KK dengan 12 jiwa  kerugian material di perkirakan  175 juta.

Dalam kejadian tersebut kebutuhan yang diperlukan adalah terpal,sembako,air mineral,pampers,susu untuk (balita).Aparat yang ada di lokasi kejadian adalah .BPBD,Tagana,Destana, Kepala Desa , Relawan .

Longsor di Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor