Akibat hujan dengan intensitas tinggi mengakibatkan air menggenang kejalan dan tersumbat, dan mengalami longsor, panjang longsoran 30 m, lebar 20 m.pada hari Jumat  6 Desember 2019 waktu  19.0 Wib Kp. cikuluwung Rt.03/08 Desa. Cibitung Kulon, Kec. Pamijahan.

Fasilitas umum yang terdampak pada kejadian tersebut adalah Jalan kabupaten yg menghubungkan desa cibitung wetan dan cibitung kulon. Aparat yang terlibat di lapangan adalah TRC BPBD Kabupaten Bogor dan Aparat Desa setempat,langkah yang di amil dalam kejadian trsebut adalah Koordinasi dengan aparat setempat dan melakukan pendataan (assesment).

Kebutuhan mendasar yang di perlukan adalah  bronjong dan situasi terakhir di lokasi bencana adalah perlu penganan segera dari pihak terkait apabila tidak disegerakan dikhawatirkan longsoran meluas dan memutus akses jalan.

Longsor di kecamatan Pamijahan kabupaten Bogor