pencarian korban longsor di Cijeruk. Saat ini Seluruh Korban sudah berhasil dievakuasi.

CIJERUK-RADAR BOGOR, Longsor di Cijeruk tidak saja menghancurkan dua rumah warga. Tapi juga menutup akses jalan lingkungan.

“Iya, jalan lingkungan tertutup tidak bisa dilalui akibat longsor di Cijeruk,” ujar Camat Cijeruk Bangun Sapta kepada Radar Bogor Senin (28/5/2022).

Selain itu, ada sejumlah rumah yang juga terancam tertimpa longsor tak jauh dari lokasi kejadian Kampung Pasir Pogor, Desa Cipelang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.

“Ada tiga rumah yang terancam. Tepat sebelah rumah korban,” tuturnya.

Untuk itu, Muspika Kecamatan Cijeruk juga meminta warga mengosongkan rumah tersebut, Karena dikhawatirkan terjadi kembali longsor di Cijeruk.

“Semuanya sudah kami minta untuk mengungsi sementara. Karena cuaca masih sering diguyur hujan, dikhawatirkan ada longsor susulan,” tukasnya. (all)

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Longsor di Cijeruk Tutup Akses Jalan, Tiga Rumah Terancam Ambruk