Akibat intensitas hujan yang cukup deras dengan durasi lama sehingga mengakibatkan longsoran TPT yang berdampak pada 1 unit rumah dan akibat dari gempa bumi (Bayah-Banten) 1 unit rumah terdampak.

Dikhawatirkan hujan akan turun kembali oleh karena itu di perlukan penanganan khusus agar meminimalisir terjadinya longsor.

Untuk sementara longsoran TPT sedang d bersihkan oleh warga setempat, dan rumah yg terdampak longsoran masih di huni oleh pemiliknya.

‌■ TERIMA LAPORAN
‌Hari : MINGGU
‌Tanggal : 09 OKTOBER 2022
‌Waktu : 17:30 WIB