Salam Wargi Bogor Sahabat Tangguh, berikut adalah infografis laporan bencana di wilayah Kabupaten Bogor sepanjang Semester 1 Tahun 2022.

Dapat kita amati sepanjang November telah terjadi 412 bencana dan 229 Desa Terdampak. Tanah Longsor, Angin Kencang dan Banjir masih menjadi bencana terbanyak yg terjadi. Karena itu kami menghimbau kepada seluruh wargi Bogor agar memperhatikan konstruksi rumahnya, perbaiki yang sudah mulai lapuk dan rusak, agar lebih kuat menahan angin kencang.

Kami juga menghimbau agar seluruh wargi Bogor menyiapkan Tas Siaga Bencana dan melakukan 10 Kebiasaan Kesiapsiagaan Bencana setiap hari, agar selalu siap dan siaga saat bencana yang dating selalu tiba-tiba.

Demikian agar menjadi bahan pertimbangan.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

LAPORAN BENCANA SEMESTER 1 2022 WILAYAH KABUPATEN BOGOR