BPBD Kabupaten Bogor menerima kunjungan kerja Pansus I DPRD Kabupaten Sambas dalam rangka kunjungan kerja ke BPBD Kabupaten Bogor dan ke DPRD Kabupaten Bogor terkait Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Sambas tentang Rencana Penanggulangan Benacana Daerah Tahun 2020-2024 pada tanggal 10 s/d 13 November 2019.

Kunjungan Pansus I DPRD Kabupaten Sambas dipimpin oleh Lerry Kurniawan Figo, SH selaku ketua panitia khusus I DPRD Kabupaten Sambas dan Yakop Pujana selaku wakil ketua panitia khusus I DPRD Kabupaten Sambas beserta anggota diterima oleh Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bogor Ir. Yani Hassan beserta Kabid Kedaruratan dan Logistik Raya Al Fajar ST, MM, Kabid Rehabilitasi dan Rekontruksi Adji Sukmadjaja, S.T, M.Si, M.T, Kasi Rehabilitasi Dede Mulyana S.T, Kasi Rekonstruksi Ir. Adeng, Kasi Kesiapsiagaan Firdaus Nurrohim, S.E, M.M dan Kasubag Umum dan Kepegawaian M. Fahrullah, S.Sos., M.Si Senin (11/11/2019).

Dalam acarata tersebut di sampaikan paparan sekilas tetang BPBD Kabupaten  Bogor dan di lanjutkan dengan diskusi.

Kunjungan Pansus I DPRD Kabupaten Sambas