BPBD Kabupaten Bogor menerima kunjungan kerja Komisi III  DPRD Kota Bogor dalam rangka konsultasi dan Koordinasi  terkait pengawasan DPRD terhadap Usaha Penanggulangan Bencana yang mencakup , Pencegahan Bencana , Penanganan Darurat ,Rehabilitasi  dan Rekontruksi Secara Adil dan Setara.

Kunjungan Komisi III DPRD Kota Bogor dipimpin oleh H. Atang Trisnanto S.Hut,M.Si , selaku ketua DPRD Kota Bogor beserta anggota diterima oleh Kabid Logistik dan Kedaruratan Raya Al Fajar, ST,MM dan pejabat eselon  empat  adalah Ir Adeng  Kasi Rekontruksi dan dede Mulyana. ST Kasi Rehabilitasi Jum’at  (01/11/2019).

Dalam acarata tersebut di sampaikan paparan sekilas tetang BPBD Kabupaten  Bogor dan di lanjutkan dengan diskusi.

Kunjungan Komisi III DPRD Kota Bogor