Senin 16 Maret 2020, telah terjadi kejadian orang hanyut dilokasi kejadian Perum Griya Alam Sentosa Desa Limus Nunggal Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor. 3 anak sedang bermain d aliran sungai yang berada dekat BLOK P Perum Griya Alam Sentosa, tiba-tiba air deras datang dan menghanyutkan 3 orang anak tersebut, sementara 2 anak dapat d selamatka dan 1 orang meninggal Dunia.
Korban meninggal dunia d temukan sekitar jam 21:00 wib oleh Alfatah rescue dan masyarakat tak jauh dari lokasi awal korban terbawa hanyut. Korban jiwa 1 Jiwa Meninggal Dunia a/n M. Rizki. G Usia 10 tahun yang beralamant di Perum Griya Alam Sentosa Blok R1 no 2 Rt 08/10 Desa Limus nunggal Kecamatan Cilengsi Kabupaten Bogor. Aparat yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor, alfatah rescue dan masyarakat. Situasi saat ini dilokasi kejadian korban meninggal dunia di semayamkan di rumah duka.

Korban Hanyut di Kecamatan Cileungsi