Salam Wargi Bogor Sahabat Tangguh,

Pagi ini, Kamis, 21 Januari 2021, Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jabar mengunjungi lokasi bencana longsor dan banjir bandang di Gunung Mas, Cisarua, Kabupaten Bogor didampingi oleh Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Bogor.

Kunjungan Kepala Pelaksana Provinsi Jawa barat Kelokasi Bencana Dan di dampingi oleh Bapak Raya Al Fajar ST.,M.M Selaku Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik, untuk meninjau lokasi bencana dan menentukan langkah penanganan bencana selanjutnya.

Bagi masyarakat yg ingin berdonasi dan relawan yang ingin mengunjungi lokasi bencana. Harap berkoordinasi terlebih dahulu untuk mencegah penumpukan massa dan mengikuti protokol kesehatan. Batasi tim yang berangkat seperlunya, dan batasi waktu kunjungan saat mengirim bantuan.

Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) masih berlaku, sebagai upaya menekan penularan covid dan mencegah timbulnya cluster baru.

Tetap waspada dan tetap siaga.

Mari Jaga Diri dan Jaga Sesama.

Salam Tangguh, Salam Kemanusiaan.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id