Dengan masih adanya COVID-19 Kabupaten Bogor, Pihak Kabupaten Bogor melakukan penyemprotan cairan disenfektan dan antiseptik yang bantu oleh anggota TRC BPBD Kabupaten Bogor. Sebagai upaya penanggulangan dan mencegah penyebaran COVID-19 yang lebih luas.

■ KEGIATAN
Anggota TRC BPBD Kabupaten Bogor melakukan penyemprotan cairan Desinfektan & Antiseptik sebagai upaya penanggulangan/pencegahan terhadap Covid-19 di SMA NEGERI 3 Cibinong Kabupaten Bogor

■ WAKTU PENANGANAN PENYEMPROTAN
Hari : Jumat
Tanggal : 04 Februari 2022
Mulai pukul : 08:50 WIB
Selesai Pukul: 11:30 WIB

■ LANGKAH YG DI LAKSANAKAN TRC BPBD KAB BOGOR
1) Koordinasi dengan aparat setempat
2) Melakukan Penyemprotan cairan Desinfektan & Antisepti

■ LOKASI
SMA NEGERI 3 CIBINONG Kabupaten Bogor

■ APARAT YG TERLIBAT DI LAPANGAN
1. TRC BPBD Kabupaten Bogor
2. Staff Sekolah Sma Negeri 3 Cibinong

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900
Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Kegiatan Penyemprotan Cairan Disenfektan dan Antiseptik di SMA Negeri 3 Cibinong
Tagged on: