Kekeringan masih terjadi di Kabupaten Bogor  yaitu di Kecamatan Citeureup dan Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor ,terjadi pada hari  kamis tanggal   19 september 2019 Waktu   09 : 00 WIB. Yang terdampak adalah

Kecamatan Citeureup adalah Desa Gunung sasri  Kp. Tonggoh Rt 02/05  jumlah  200.Kk.  dan 700 jiwa.dan kp. nyangkokot.Rt.02/05 .jumlah 200 Kk 700 .Jiwa. Dan distribusi air bersih yang di berikan kepada masyarakattersebut sebanyak 5000 liter yang berasal dari  BPBD Kabupaten Bogor karena saat ini warga hanya mengandalkan sumur gali yg saat inipun sudah mulai kering dan sangat terbatas. alternatif warga adalah air sungai Cigede yg terdekat dari  kampung, yang  saat ini pun mulai mengering dan tdk terjamin kebersihanya .

Kecamatan Klapanunggal adalah Desa Bantar jati.Kp. Kebon kopi Rt 05/02jumlah 167.Kk. dan 489. jiwa.Dan distribusi air bersih yang di berikan kepada masyarakat tersebut sebanyak 5000 liter yang berasal dari Air curah bumdes Cipambuan, di karenakan saat ini warga hanya mengandalkan sumur gali yg saat inipun sudah mulai kering dan sangat terbatas. alternatif warga adalah air Sungai Cigede yang  terdekat dari  kampung,yg saat ini pun mulai mengering dan tdk terjamin kebersihanya .

Kecamatan Citeureup dan Klapanunggal Masih Dilanda Kekeringan,19 September 2019