Hujan Deras, Akibat hujan dengan intensitas tinggi sehingga mengakibatkan satu unit rumah mengalami kerusakan pada  Selasa, 23 Febuari 2021 jam  11.00 WIB, TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat,  aparat kecamatan,  Satpol-PP Kec. Leuwiliang, Babinsa, Bimaspol, Kepala Dusun dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

Kp. Kubang RT. 05/03
Desa Cipicung. Kecamatan Cijeruk. Kabupaten Bogor.

1 unit rumah Rusak Sedang (RS) (1 KK/5 Jiwa) atas nama pemilik Bapak Juman

Keterangan : Plafon dan atap rumah ambruk, serta dinding-dinding mengalami retak-retak.

■ FASUM TERDAMPAK
Nihil
Korban pengungsi menurut laporan assesmen atas nama Bapak Juman, beserta anggota keluarganya untuk sementara mengungsi ketempat orang tuanya, di alamat yang sama, rumah yang terdampak saat ini dalam tahap perbaikan, melalui dana pinjaman kepada Saudaranya, Selain karena hujan deras, faktor usia bangunan pun sudah lama, sehingga kayu dan bambu sebagai komponen atap sudah rapuh, Rumah saat ini tidak dihuni oleh pemiliknya.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor di terjang hujan deras.