METROPOLITAN.id – Korban hanyut Curug Kembar Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor akhirnya ditemukan, Senin (17/10). Adalah Andini (15) yang ditemukan dalam kondisi sudah tak bernyawa.

“Iya ditemukan warga di belakang balai desa,” kata salah seorang warga Cisarua, Andri.

Sementara itu, Kapolsek Cisarua Kompol Supriatno mengaku jenazah korban langsung dibawa ke RSUD Ciawi untuk keperluan visum.

“Dibawa ke RSUD Ciawi, divisum dulu,” ungkapnya.

Informasi yang dihimpun, jasad korban ditemukan sekira puku 10.30 WIB di Kampung Batukasur RT 06/03, Desa Batulayang, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

Korban ditemukan sekira 2 kilometer dari titik hanyut di sekitar Curug Kembar.

Dengan ditemukannya Andini, Tim SAR telah menemukan seluruh korban hanyut Curug Kembar yang berjumlah 4 orang.

Tiga korban lainnya ditemukan pada Rabu (13/10) malam. Mereka adalah Amira Hanna (14), Raka Alandra (13) dan Andini (13).

Sebelumnya, Tim SAR gabungan masih terus mencari satu korban hanyut di area wisata Curug Kembar, Puncak, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor. (fin)

SOURCE: https://www.metropolitan.id/2022/10/jasad-andini-korban-hanyut-curug-kembar-puncak-ditemukan/

Jasad Andini, Korban Hanyut Curug Kembar Puncak Ditemukan