Rabu 10 Agustus 2022,Terjadi Hujan Deras di Beberapa Kota Termasuk Kabupaten Bogor.Sudah Sepekan ini Wilayah Kabupaten Bogor Sering di Guyur Hujan Dengan intensitas tinggi.Setelah Beberapa lama  Pohon Yang Berada di Sekitar Stadion Pakansari Tumbang dan Memakan Ruas Jalan di sekitarnya.Tidak Ada Korban Jiwa Atas Kejadian Berikut Namun Jalanan di Penuhi sampah sampah dan pamlet Berhamburan.

Akibat hujan dengan intensitas tinggi dan disertai angin kencang menyebabkan pohon Tumbang di Area Stadion Pakansari menutupi jalan.

Hari : Rabu
Tanggal : 10 Agustus 2022
Waktu : 22:20 WIB
Sumber : Masyarakat