Hujan yang Mengguyur Kabupaten Bogor Beberapa Pekan ini,Mengakibatkan Jebol nya Tanggul Aliran Air di Kecamatan Sukaraja,Warga Desa di Kecamatan Tersebut Melapor ke Dinas BPBD Kabupaten bogor untuk di Assesment dan di tindak Lanjuti.

Tidak Ada korban jiwa atas insiden tersebut dan tidak ada kerugian yang di sebabkan oleh Tanggul Tersebut.

– Disebabkan meluapnya aliran kali cibuluh dan terkikisnya TPT bantaran kali Mengakibatkan Jebolnya TPT dengan panjang ± 10 M dan Tinggi ± 3 M.

Hari         :  Rabu
Tanggal   : 7 September 2022
Waktu.     :  08.30 wib
Sumber   : Staff Desa

Hari        : Selasa
Tanggal  : 06 September 2022
Waktu.    :  21.00 wib

■ LOKASI KEJADIAN
Kp. Pasir Jambu Lebak Rt 01/03 Desa Pasir Jambu Kec Sukaraja Kab Bogor.

■ SITUASI AKHIR
Dibutuhkan penanganan lebih lanjut dari Dinas terkait (PUPR) dikhawatirkan apabila hujan dengan intensitas tinggi kembali akan berdampak banjir pada rumah warga sekitaran bantaran kali cibuluh.

Hujan Terus Menerus Mengakibatkan Tanggul di Aliran Air Terkikis