Jum’at,9 September 2022, Disebabkan hujan di sertai angin puting beliung di Wilayah Dramaga mengakibatkan 3 rumah warga di Desa Sukawening terdampak, 1 unit rumah warga terdampak hujan deras dan angin puting beliung dan 2 unit rumah warga terancam longsoran tebing dengan rincian Tinggi -+12 Meter,Lebar -+7 Meter.

Akibatnnya tidak ada korban jiwa namun 3 unit rumah terdampak,beberapa Jiwa terancam dan satu anggota keluarga harus mengungsi ke tempat yang lebih aman karena rumahnnya mengalami ambruk sehingga tidak bisa di huni olehnnya.

Saat ini 1 Unit Rumah yang rusak berat belum di perbaiki, ambruk total dan pemilik nya  harus mengungsi kerumah anak nya di alamat yang sama.

Disebabkan hujan disertai angin puting beliung di wilayah Dramaga yang berakibat 3 Rumah di wilayah Desa Sukawening Terdampak 1 ambruk Terdampak hujan deras dan angin kencang 2 unit rumah terancam Longsoran tebing dengan Tinggi=-+12 Meter Lebar=-+7 Meter.

Hari        :  Sabtu

– 1 Unit Unit rumah terancam
Atas nama : Bapak. Irwan (1 KK/2 jiwa

■ KORBAN MENGUNGSI