Tanah Longsor di Kp Cibeureum Selasa (19/07/2022) mengakibat satu unit rumah terancam.penghuni rumah di himbau untuk sementara tidak bisa menempati rumahnnya karena jika ada hujan deras kembali di khawatirkan ada longsor susulan.Di sebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama mengakibatkan terjadi tanah longsor di Kp Cibereum Desa Sukadamai Rt 03/04 Kecamatan dramaga, dari kejadian ini membuat satu rumah terancam karena apabila hujan deras kembali di khawatirkan terjadi longsoran susulan dan perlu penanganan dari dinas terkait, kondisi saat ini longsoran belum di perbaiki.

Di sebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama, mengakibatkan terjadi tanah longsor di wilayah tersebut.

Hari       : Selasa
Tanggal : 19 Juli 2022
Waktu    : 20 : 00
Sumber  : Staff Desa setempat

Hari        : Selasa
Tanggal  : 19 Juli 2022
Waktu    : 19 : 00 WIB

1. Kp. Cibeureum RT 03/04 Desa Sukadamai
Kecamatan Dramaga

1 unit rumah Terancam atas nama :
Bpk. Amas (1 KK/5 Jiwa)

■ KORBAN TERANCAM
Bpk. Amas (1 KK/5 Jiwa)

– Apabila hujan Deras kembali di khawatirkan terjadi longsor susulan dan perlu penanganan dari Dinas terkait.

■ SITUASI AKHIR
Saat ini tanah yang longsor belum di perbaiki dan bila hujan deras kembali penghuni rumah di himbau untuk tidak berada di dalam rumah.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

HUJAN MENGAKIBATKAN LONGSOR, 1 UNIT RUMAH TERANCAM DI KECAMATAN DRAMAGA