Selasa, 26 Juli 2022, Disebabkan hujan di sertai dengan angin kencang, dan kontrusi bangunan yang sudah rapuh mengakibatkan rumah ambruk di Kp. Rumpin Dalem Rt 04/01,Desa Rumpin, Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor.

Satu unit rumah mengalami rusak berat, berisi empat orang anggota keluarga, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun rumah sudah tidak bisa di tempati, di karenakan kontruksi bangunan yang sudah tidak layak huni dan membahayakan bagi penghuni rumah.

Rumah korban belum di perbaiki dan perlu penanganan oleh pihak terkait,Saat ini korban terdampak mengungsi ke rumah saudara di beralamat yang sama hingga situasi aman kembali.

■ LAPORAN  LENGKAP TEAM REAKSI CEPAT

Dikarenakan hujan dengan intensitas tinggi serta angin kencang dan kontur bangunan yang rapuh sehingga menyebabkan satu unit rmh ambruk.

Hari : Selasa
Tanggal : 26 Juli 2022
Waktu : 22:00 WIB
Sumber : Staff Desa