Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi dan angin kencang di Desa Bojong Nangka Kecamatan Gunung Putri sehingga mengakibatkan empat pohon tumbang yang menutupi jalan Raya Bojong Nangka. Peristiwa ini terjadi pada Kamis, 08 Desember 2022 Sore.

Pohon yang tumbang menimpa Akses Jalan Raya tersebut menutupi semua jalan raya hingga tidak bisa digunakan untuk sementara waktu, selain itu jatuhnya pohon mempengaruhi aktivitas semua warga yang menggunakan jalan tersebut, dan menghambat pada kendaraan roda 4 dan roda 2 yang melaluinnya.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun beberapa pohon tumbang jatuh berdampak pada Fasilitas umum yanki: Akses Jalan Raya Bojong Nangka dan juga kesemuanya menutupi akses jalan.

Situasi terkini Pohon sudah di evakuasi,untuk saat ini jalan raya yang tertutup pohon tumbang sudah bisa di lalui kendaraan roda 2 maupun roda 4, hingga semua warga bisa menggunakan kembali dengan normal.

Disebabkan hujan dan angin yang cukup kencang, sehingga mengakibatkan 4 pohon tumbang yang menutupi jalan Raya Bojong Nangka

Hari       : Kamis
Tanggal : 08 Desember 2022
Waktu    : 15.30 WIB