Jum’at 16 September 2022, Hujan yang cukup lama disertai angin kencang mengakibatkan rumah warga di Kp. Rawasari RT/RW 002/004 Desa Karyasari Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor, mengalami kerusakan yang cukup parah, bagian Atap kuda- kuda patah sebagian, serta dinding dapur bagian belakang jebol, berikut sebagian dinding-dinding mengalami kerusakan retak – retak.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun pemilik rumah yang beranggotakan 4 Jiwa harus mengungsi ke rumah sodarannya di karenakan rumah tidak bisak di tempati oleh penghuninnya karena terdampak angin kencang. bagian kerusakan belum diperbaiki dan untuk Material puing reruntuhan masih dilakukan pembersihan.

Saat ini Bangunan rumah bagian atap dan bangunan rumah yang jebol sedang di bersihkan, di Perlukan penanganan lebih lanjut oleh pihak terkait sebab rumah sudah tidak bisa di tempati di karnakan membahayakan pemilik rumah.

Disebabkan hujan yang cukup lama dan angin kencang mengakibatkan 1 unit rumah bagian atap, kuda” patah dan bangunan miring serta tembokan retak.

‌Hari : Minggu
‌Tanggal : 18 September 2022
‌Waktu : 18:30 WIB
Sumber : Staff Desa