Akibat hujan deras disertai angin kencang sehingga menyebabkan pohon tumbang menimpa sebagian Gedung kantor PDIP Kabupaten Bogor, Peristiwa ini terjadi pada Jum’at sore 16 Desember 2022 di Jalan Tegar Beriman
Gedung PDIP Kabupaten Bogor. Dalam peristiwa ini tidak ada korba jiwa namun satu gedung PDIP Kabupaten Bogor serta Area Gedung Kantor DPC PDIP Kabupaten Bogor terdampak pada kejadian ini.

situasi terkini kondisi saat ini Pohon tumbang sudah selesai dievakuasi oleh Team Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor, pohon tumbang akibat akar pohonnya sudah keropos sehingga menjadi pohon tumbang menimpa area tersebut.

Akibat hujan deras dan angin kencang menyebabkan pohon tumbang Di Area Gedung PDIP Kabupaten Bogor.

Hari         :  Jum’at
Tanggal  : 16 Desember 2022
Waktu     : 14.30 WIB
Sumber  : Karyawan PDIP