Angin kencang yang terjadi pada Jum’at,04 November 2022 di Kp.Curug Rt 03 Rw 07 Desa/Kel Curug Kecamatan Gunung Sindur yang di sebabkan akibat hujan deras disertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 pohon tumbang sehingga menutup akses jalan raya gunung sindur.

Tidak ada korban jiwa maupun korban terdampak dalam kejadian ini namun hanya satu Fasilitas umum yakni: Jalan Raya gunung sindur tertutupi oleh pohon yang tumbang sehingga jalan tersebut mengalami sedikit ganguan maka tidak bisa melalui akses jalan tersebut.

Akibat pohon tumbang tersebut sempat mengalami kemacetan sepanjang ± 1 Km karena proses penanganan evakuasinnya membutuhkan waktu.

Situasi terkini Pohon yang tumbang sudah dievakuasi dan akses jalan sudah bisa dilalui kembali.

Akibat hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan 1 pohon tumbang sehingga menutup akses jalan raya gunung sindur.

Hari       : Jum’at
Tanggal : 04 November 2022
Waktu    : 18. 30 WIB
Sumber  : aparat setempat