Hujan deras yang melanda di sertai angin kencang Minggu (21/8/2022) sore, mengakibatkan satu rumah rusak di Kp.Pabuaran Sawah Rt 006 Rw 002 Desa Cibanteng Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor terdamapak rusak pada bagian dapur dan kamar mandi dengan rincian Panjang 4Meter, Lebar 4 Meter.

Akibat kejadian ini tidak ada korban jiwa, namun 2 anggota keluarga yang beranggotakan 6 Jiwa terdampak, sehingga kondisi rumah mengalami kerusakan sedang pada bagian dinding kamar mandi dan dapurnnya.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 17:40 WIB. Di mana, akibat hujan deras yang cukup lama dangan keadaan bangunan sudah tua sehingga mengakibatkan bagian dinggdingnnya hancur rapuh karena sudah lapuk.

Dengan Kondisi rumah saat ini perlu penanganan lebih lanjut oleh pihak terkait karena rumah yang sudah tua ini di khawatirkan akan lebih rusak parah lagi jika angin kencang datang kembali.

Disebabkan angin kencang dan hujan dengan intensitas deras yang cukup lama mengakibatkan rumah rusak pada bagian dapur dan kamar mandi dengan rincian :
Panjang : 4 Meter
Lebar      : 4 Meter

Hari         :  Senin
Tanggal  :  22 Agustus 2022
Waktu     :  08:10
Sumber  :  Staff Desa

Hari        : Minggu
Tanggal : 21 Agustus 2022
Waktu.   : 17:40

KORBAN TERDAMPAK
– 1 Unit Rumah Rusak Sedang (RS)