Hujan deras dan di sertai angin Puting Beliung  telah terjadi di kecamatan  Ciseeng Kabupaten Bogor pada hari  rabu tanggal 18 September 2019 jam 18.00 wib,  mengakibatkan tebingan T = 50 m2 L = 40 m2 mengakibatkan beberapa rumah rusak dan terancam yang terkena dampak adalah  APB ( 62 rumah ) yaitu Kp. Bambu kuning 47 rumah (Rusak Ringan ), Kp. Parung Areuy. 3 rumah (Rusak Ringan ),  Kp. Tegal jaya. 6 rumah (Rusak Ringan ), Kp. Nyalawati. 2 rumah (Rusak Ringan ),  Kp. Babakan sirna. 2 rumah (Rusak Ringan ) dan  Kp. Keramat jaya. 2 rumah (Rusak Ringan ), dan yang terancam  longsor adalah Kp. Parung Areuy. 2 rumah,  dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa .

Aparat Yang Terlibat Dilapangan TRC BPBD Kab. Bogor, Staff desa setempat dan Masyarakat setempat, dan bantuan yang di berikan oleh  BPBD Kab, Bogor adalah terpal dan  logistik  dan kondisi saat ini di tempat kejadian dalam keadaan kondusif dan beberapa rumah sudah ada yang di perbaiki dengan bantuan masyarakat sekitar.

Hujan Deras Angin Puting Beliung Terjang Kecamatan Ciseeng Kabupaten Bogor,18 September 2019