Sabtu, ( 10/09/22) Hujan dengan intensitas tinggi dalam durasi cukup lama sehingga menyebabkan TPT di belakang rumah warga di Kp.Pasir Sake RT02/02 Desa KiaraPandak Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor mengalami longsor dengan rincian Panjang 4 Meter, Tinggi 3 Meter, Lebar 1 Meter.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun 2 anggota keluarga yang beranggotakan 7 Jiwa terancam karena posisi keadaan rumah di atas longsoran tebingan, Longsoran harus di tindak lanjuti Oleh instansi terkait, di khawatirkan adanya longsoran susulan.

Saat ini longsoran belum di perbaiki hanya dilakukan penanganan sementara terhadap longsoran dan longsoran perlu penanganan lebih lanjut oleh dinas terkait.

Disebabkan Hujan dengan intensitas tinggi dan cukup lama sehingga menyebabkan TPT (Tembok Penahan Tanah) di Belakang rumah warga mengalami longsor dengan ukuran Panjang 4 Meter, Tinggi 3 Meter, Lebar 1 Meter.

Hari : Senin
Tanggal : 12 September 2022
Waktu : 20:23 WIB
Sumber : Kades KiaraPandak