Kamis, 20 Oktober 2022, Dikarenakan Hujan deras dengan intensitas tinggi  yang terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Bogor menyebabkan tanah longsor sehingga tembok penahan tanah Ambrol menimpa satu unit rumah warga pada bagian atap di Kp.Maseng RT 02/08 Desa Warung Menteng Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor.

Dimensi longsoran setinggi kurang lebih 1 meter dan lebar 2 meter tersebut menimpa bagian belakang rumah dan menjebol pada bagian atap  rumah warga.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun terdampak 2 jiwa dan satu Akses jalan warga (jalan setapak) Kp. Maseng RT. 02/08 mengalami kerusakan sehinnga tidak dapat di gunakan oleh warga setempat.

Kondisi terkini Rumah warga masih bisa di tempati oleh penghuninnya,Puing reruntuhan sudah dibereskan oleh pemilik rumah namun untuk material longsoran belum dibersihkan.

Dikarenakan hujan deras dengan intentitas tinggi mengakibatkan bangunan TPT jalan setapak longsor dan menimpa 1 unit rumah pada bagian atap.

Hari       :  Jumat
Tanggal :  21 Oktober 2022
Waktu    :  19:00 WIB
Sumber  :  Kesra Desa Warung Menteng

Hari        : Kamis
Tanggal : 20 Oktober 2022
Waktu.   : 17.00 WIB

Kp.Maseng RT 02/08 Desa Warung Menteng Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor.

Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
1 unit rumah rusak ringan
Atas nama : Ibu Icuh (1 KK/2 Jiwa)

■ FASILITAS UMUM