Senin, 26 September 2022, pada hari ini Anggota TRC Kabupaten bogor telah melaksana kegiatan untuk mendampingi para pelayanan kesehatan untuk melaksanakan pengecekan kesehatan terhadap warga yang terdampak pada bencana pergeseran tanah di bojong koneng, dalam kegiatan ini telah di hadiri oleh petugas dari puskesmas setempat serta di dampingi oleh team TRC Bpbd Kabupaten Bogor.

Dalam kegiatan ini telah di adakan pengecekan kesehatan seperti:

Pengecekan untuk mengetahui kadar Gula darah, Asam urat untuk semua kalangan dewasa, lansia dan ibu hamil.

pengecekan imunisasi balita, dan penimbangan balita.

BPBD KABUPATEN BOGOR.

GIAT ANGGOTA TEAM REAKSI CEPAT (TRC) BPBD KABUPATEN BOGOR DI POSKO KEJADIAN BENCANA PERGESERAN TANAH DI BOJONG KONENG