Angin kencang yang melanda wilayah kecamatan Tamansari yang berdampak pada 2 Rumah warga di dua kampung yakni Kp. Kabandungan Rt. 02/02 dan Kp. Ciomas Rt. 03/06, peristiwa ini terjadi pada Senin (14/11/22) yang disebabkan hujan deras yang cukup lama dan di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 2 unit rumah warga terdampak pada bagian kuda-kuda atap sebagian Ambruk karena usia bangunan yang sudah lapuk .

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun satu anggota keluarga yang beranggotakan 1 jiwa harus mengungsi ke rumah tetangga di alamat yang sama karena kondisi rumah tidak bisa di tempati penghuni jika hujan deras kembali dikhawatirkan akan bertambah parah.

Situasi saat ini rumah harus segera di perbaiki, 2 Unit Rumah tersebut apabaila tidak segera di perbaiki dikhawatirkan kerusakan bertambah parah karena Kayu pada bagian atap sudah lapuk & beberapa Kuda- kuda Atap Patah dan perlu penangan lebih lanjut.

Disebabkan Hujan deras yang cukup lama dan di sertai angin serta usia Bangunan yang sudah lapuk mengakibatkan 2 Unit Rumah Terdampak (Patah Pada Bagian Kuda” Atap & sebagian Atap Ambruk)

Hari       :  Kamis
Tanggal :  17 November 2022
Waktu    :  09:30 WIB