Dharma Wanita Kabupaten Bogor Melakukan sosialisasi ke Beberapa Wilayah Kecamatan Leuwiliang,Ini Salah Satu Kegiatan yang di lakukan Untuk Memberikan Semangat kepada Para Korban yang Terdampak Banjir dan Longsor yang Menimpa beberapa Wilayah Kabupaten Bogor.

Selain itu Dharma Wanita Kabupaten Bogor Memberikan Bantuan Berupa Pangan dan Sandang untuk di Gunakan Bagi Para Korban Bencana Yang Membutuhkan,Masyarakat dan Anak Anak Begitu atusias Mengikuti Kegiatan yang di Lakukan oleh Ibu Ibu Dharma Wanita Kabupaten Bogor.berikut Potret dari Kegiatan Tersebut:

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Dharma Wanita BPBD Kabupaten Bogor Melakukan Kunjungan ke Wilayah BANSOR di Kecamatan Leuwiliang.