Pada saat kejadian, korban dalam perjalanan pulang sesudah dari kebun dengan menyeberangi Sungai (Cipamingkis) mungkin dengan kondisi lelah seketika korban terbawa arus pada saat debit air ± sekitar 1 meter. Waktu itu ada saksi bernama Bapak Onim (50 Tahun) yang sedang mencangkul, melihat korban saat mau menyebrangi sungai.

Hari       : Minggu
Tanggal : 07 November 2021
Waktu    : 16:30 WIB
Sumber  : Staff Desa Sukamakmur

Hari        : Minggu
Tanggal : 07 November 2021
Waktu.   : 11:00 WIB

Aliran Sungai Cipamingkis Kp. Parakan Panjang RT 01/02 Desa Sukamakmur Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor

■ NAMA KORBAN
1. Nama : Suho
2. Jenis Kelamin : Laki-laki
3. Umur : 70 Tahun
4. Alamat : Kp. Parakan Panjang RT.01/02 Desa Sukamakmur Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor

Ciri-ciri Korban :
– Pakai baju muslim warna merah (bawa tas anak-anak warna merah)
– Celana panjang warna abu-abu

Saksi mata atas nama :
– Bapak Onim (50 Tahun)

■ SITUASI AKHIR
Korban belum ditemukan.

– Tim telah melakukan pengarungan sungai dan penyusuran darat di tepi sungai dari titik awal kejadian sampai dengan bendungan Cipamingkis Desa Sukasirna Kecamatan Jonggol dengan jarak ±15 km.
– Operasi pencarian pada hari ini telah ditutup dengan situasi akhir korban belum ditemukan, selanjutnya operasi pencarian akan dilanjutkan pada esok hari sekitar pukul 07:00 WIB dibagi menjadi dua Posko:
1.Posko Parakan panjang sukamakmur
2. Posko Jagaita ( Jembatan Jonggol Cariu)

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Dayung Patah di Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor