Salam Wargi Bogor Sahabat Tangguh,

Pagi ini, Rabu 20 Januari 2021, Bupati Bogor serta Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bogor telah datang di lokasi kejadian bencana longsor dan banjir bandang di Gunung Mas, Tugu Selatan, Cisarua, untuk meninjau langsung keadaan pasca bencana.

Kedatangan Bupati Bogor dan Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bogor juga sekaligus memantau keadaan dan kebutuhan logistik dan kebutuhan mendesak dari korban terdampak bencana.

Kepada masyarakat khususnya dari luar Kabupaten Bogor dihimbau agar tidak datang secara langsung ke lokasi bencana, adapun yang hendak memberikan bantuan dan donasi sebaiknya dikumpulkan secara kolektif kepada lembaga lembaga sosial.

Salam Tangguh, Salam Kemanusiaan.

Jaga diri, Jaga sesama.

Salam Tangguh, Salam Kemanusiaan.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Bupati Bogor Meninjau Lokasi Bencana Gunung Mas